Каким будет новый Renault Duster?

Каким будет новый Renault Duster?

Рассекречено второе поколение популярнейшего кроссовера

Пока машина представлена под родной румынской маркой Dacia, под которой она продается в Европе. Несмотря на схожесть с нынешним поколением, автомобиль полностью новый. Достаточно взгляда на подоконную линию: у нового автомобиля она заметно выше. Другой характерный признак — увеличившийся наклон лобового стекла: компания сообщает, что его нижняя кромка теперь находится на 100 мм дальше от водителя, что дает ощущение дополнительного простора.

Каким будет новый Renault Duster?

Нельзя не заметить вертикальную пластиковую накладку не переднем крыле, черные треугольники под наружными зеркалами и серебристые рейлинги. Радиаторная решетка и задняя светотехника приобрели характерный рисунок «прицела».

Полностью преобразился салон: бросаются в глаза три вентиляционных сопла по центру передней панели, а под ними — повернутый к водителю экран мультимедийной системы в стиле немецких спорткаров Audi и BMW. Форму панели приборов задает глубокая ниша по всей её ширине, а расцвечивают салон яркие вставки в дверях, на подушках сидений и декоративные «поручни» рядом с рычагом коробки передач.

Каким будет новый Renault Duster?

В технической части новшеств не ожидается: кроссовер сохранит прежнюю, в очередной раз модернизированную платформу В0. Европейская гамма моторов останется в полном составе: это бензиновый атмосферник 1.6 (115 л.с.), турбомотор 1.2 (125 л.с.), турбодизель 1.5 dCi (90 или 110 л.с.). Все подробности о новинке станут известны 12 сентября на Франкфуртском автосалоне. Продажи в России начнутся в следующем году.

Каким будет новый Renault Duster?

Фото: фирма-производитель

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Причиной детских истерик является не плохое воспитание, а гены DriverMax 5.0 Пять советов обеспечить кишечник полезными бактериями Как Путин стал президентом США (аудиокнига) Быков Дмитрий Новая история Второй мировой

Последние новости