Два футболиста «Рубина» покинули клуб, а еще один перешел

Два футболиста «Рубина» покинули клуб, а еще один перешел

Другие команды нашли Карлос Самбрано и Серхио Санчес. Новичком стал Реза Шекари

Защитник Серхио Санчес продолжит карьеру в Испании, в клубе «Эспаньол». Он будет выступать в новой команде на правах аренды, рассчитанной до конца текущего сезона. В составе «Рубина» 31-летний испанец за 2016-2017 годы провел 21 матч. Санчес является воспитанником «Эспаньола», за который выступал в 2004-2009 годах. Также Серхио выступал за испанские «Малагу», «Севилью», «Расинг» и греческий «Панатинаикос».

Другой защитник, Карлос Самбрано, перешел из «Рубина» в ПАОК на правах аренды. Срок соглашения рассчитан на один сезон. 28-летний перуанец провел 21 матч за казанцев, отметившись 1 результативной передачей.

По трансферу еще одного легионера, Алекса Сонга, «рубиновые» не смогли договориться с английским «Бирмингемом». Так как трансферное окно закрылось, то камерунец проведет в Казани как минимум до зимы.

За несколько часов до закрытия трансферного окна состав казанского клуба пополнился 19-летним иранским полузащитником Резой Шекари. Он – игрок молодежной сборной своей страны. В составе иранского клуба «Зоб Ахан» сыграл 21 матч, забил два гола, стал обладателем Кубка Ирана.

Фото: Championat.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анти-Никотин Standard Электронная библиотека. Есенин С.А SiSoftware Sandra Professional Home 2009.9.15.124 SP4 Лучшие компьютерные игры №6 (июнь 2009) Работы японского фото-художника Ichiriduka

Последние новости