Российские футбольные клубы стартовали в Лиге Европы

Российские футбольные клубы стартовали в Лиге Европы

«Локомотив» сыграл вничью, а «Зенит» добился самой крупной победы в сезоне

Московский «Локомотив» встречался с датским «Копенгагеном». Игра проходила на стадионе «Паркен» в Копенгагене и завершилась вничью со счётом 0:0. Игра проходила с преимуществом хозяев поля, но «железнодорожникам» удалось сдержать натиск датчан. В следующем туре москвичи сыграют 28 сентября дома с чешским «Фаставом».

Санкт-петербургский «Зенит» играл в столице Македонии Скопье против местного «Вардара». Разницу в классе команд демонстрирует итоговый счет 5:0 в пользу гостей. На 6 минуте после подачи Кристиана Нобоа с углового Александр Кокорин головой с близкого расстояния отправил мяч в ворота. На 21 минуте Полоз слева навесил на дальний угол вратарской, а Кокорину удалось беспрепятственно пробить головой под перекладину. На 39 минуте Кокорин сыграл в стенку с Артемом Дзюбой, ворвался в штрафную «Вардара» и пяткой отдал передачу своему партнеру по атаке. Дзюбе оставалось только попасть в пустой угол. На 66 минуте Нобоа развернулся на правом фланге и пяткой покатил мяч на забежавшего Полоза. Он прострелил во вратарскую, а Бранислав Иванович в падении поразил ворота. На 89 минуте Нобоа разрезающей передачей нашел Эмилиано Ригони в штрафной хозяев и тот покатил мяч мимо Гачевски.

Фото: Championat.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

GeekBench v2.1.3 Словарь египетской мифологии Lucky Patient (2008 ENG) PC IsoBuster 2.6 alpha Rus SAM Broadcaster 4.3.6 + crack

Последние новости