В Казани, Набережных Челнах и Зеленодольском районе РТ открываются сельхозярмарки

В Казани, Набережных Челнах и Зеленодольском районе РТ открываются сельхозярмарки

В Казани ярмарки будут организованы на десяти торговых площадках, в Набережных Челнах – на трех.

С 16 сентября в Казани, Набережных Челнах и поселке Октябрьский Зеленодольского района РТ открываются традиционные ярмарки по реализации сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров повседневного спроса. Об этом сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РТ.

В Казани ярмарки будут организованы на десяти торговых площадках. В частности, на ярмарочной площадке агропромпарка «Казань», на территории рынка «Дерби» (поселок Дербышки, ул. Липатова, д. 7), перед гипермаркетами «Бахетле» (пр. Хусаина Ямашева, д. 71а и ул. Ленинградская, д. 27), около Московского рынка со стороны улиц Энергетиков и Ш. Усманова, перед торговым центром «Ягодная Слобода».

Сельхозярмарки также пройдут на площадке в поселке Юдино (ул. Ильича, д. 1), на парковочной площадке за Чеховским рынком по улице Достоевского (ул. Чехова, д. 2), перед парком имени К. Тинчурина, рядом с культурным центром «Чулпан».

В Набережных Челнах ярмарки откроются на трех площадках: на набережной Г. Тукая (стадион «Строитель»), на бульваре имени Г. Камала (между проспектами Мира и Московский) и на улице Ш. Усманова (от улицы Пушкина до проспекта Вахитова).

Кроме того, торговля сельхозпродукцией будет организована на территории технополиса «Новая Тура» в поселке Октябрьский Зеленодольского района.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

PaceStar WizFlow Professional v6.20 Флэш часы для телефонов Пять дней без нефтяной иглы Новые русские сказки Д. Быков (аудиокнига) Уроки Блоггинга. Full Version Бирюков С

Последние новости