Герои «Спокойной ночи, малыши!» навестили в Казани юных пациентов ДРКБ

Герои «Спокойной ночи, малыши!» навестили в Казани юных пациентов ДРКБ

Филя, Хрюша и Степашка выступили с небольшим представлением перед детьми, подарив им массу положительных эмоций, а также лично пообщались практически каждым из них.

Герои телепрограммы «Спокойной ночи, малыши!», телеведущая Татьяна Веденеева и актер Андрей Удалов в рамках благотворительной акции «Все лучшее – детям!» посетили «Дом Роналда Макдоналда» в Казани, где встретились с юными пациентами Детской республиканской клинической больницы, сообщает ИА «Татар-информ».

Проведение мероприятия инициировано Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.

Для детишек известная телеведущая Татьяна Веденеева и творческий коллектив «Хрю-шоу», а также актер Андрей Удалов, озвучивающий Хрюшу, подготовили для маленьких пациентов ДРКБ интерактивное шоу. Каждый ребенок смог почувствовать себя участником программы «Спокойной ночи, малыши!». Герои пообщались с проходящими лечение или реабилитацию ребятами, пожелали им выздоровления и обсудили планы на будущее.

Творческий коллектив программы, помощник президента РТ Лейла Фазлеева и министр здравоохранения РТ Адель Вафин посетили также ребятишек отделения онкогематологии ДРКБ, которые по состоянию здоровья не смогли прийти на общий праздник.

«Мы в восхищении от прекрасной команды высокопрофессиональных врачей! Желаем всем здоровья и желания жить, творить и созидать!» – обратилась Татьяна Веденеева к сотрудникам ДРКБ.

Также героев передачи смогли увидеть дети-инвалиды, дети из приемных и многодетных семей, ребята с ограниченными возможностями здоровья. Артисты выступили на сцене детского центра «Экият» с благотворительным концертом «Все лучшее – детям Татарстана». Его зрителями стали около 600 ребят.

Мультгерои познакомили зрителей с образами популярных персонажей знаменитой «Вечерней сказки», мультсериалов и известных детских книг. Андрей Удалов представил детям творчество знаменитого детского композитора Владимира Шаинского и поэта Вероники Долиной.

Фото: http://www.tatarnews.ru/shortnews/13367

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Летающий автомобиль поступил в продажу Каталог японских мотоциклов 2009 Как творить свою реальность Carlos Santos Десять простых советов для тех, кто хочет похудеть, но не имеет силы воли

Последние новости