Рустам Минниханов призвал шире использовать механизмы обратной связи и вовлеченности граждан

Постоянным каналом двусторонней связи между населением и властью должна стать единая платформа электронных сервисов и услуг.

Как сообщает ИА «Татар-информ», граждане и общественные объединения все активнее влияют на процессы принятия и реализации решений в области государственного управления. Контакт властей всех уровней с населением должен быть максимально открытым. Об этом во время своего ежегодного послания Государственному Совету РТ заявил Президент Татарстана Рустам Минниханов.

«Этому должна способствовать разрабатываемая единая платформа электронных сервисов и услуг. Предполагается шире использовать возможности обратной связи и вовлеченности граждан, поддержки их инициатив. Публичными должны стать формирование ключевых целей и показатели деятельности органов власти, а также контроль за их исполнением. Важно укреплять связи парламента с избирателями и общественными институтами. Депутатам необходимо быть в гуще событий, особенно там, где есть проблемные вопросы», – подчеркнул Президент Татарстана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

SPAMfighter 6.6.43 Порошенко создает для Украины «Повесть безвременных лет» Персонажи мультфильмов в PSD Техника и вооружение №5 (май 2009) Чубайс не разделяет оптимизм Кудрина, Шувалова, Христенко и еще кое-кого выше…

Последние новости