Судили судей

Судили судей

Проведение спортивных соревнований — одно из важных направлений деятельности Совета судей РТ.

В Зеленодольске на базе Спортивного комплекса «Маяк» прошел Летний фестиваль по троеборью Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди сотрудников судов Татарстана и членов их семей.

На фестивале присутствовали Председатель Верховного Суда РТ Ильгиз Гилазов, председатель Совета судей РТ Роман Гафаров, председатель Зеленодольского городского суда Андрей Николаев, судьи, работники аппарата судов.

Участники соревнований в возрасте от 9 до 60 лет и старше были разделены на ступени, в каждой из которой необходимо было выполнить определенные задания: бег на заданные дистанции, сгибание и разгибание рук в упоре лежа, подтягивание на перекладине, наклоны на гимнастической скамье.

Секретарь Лаишевского районного суда Татьяна Шипилова пробежала дистанцию в два километра, 31 раз выполнила сгибание и разгибание рук в упоре лежа. Итог наклонов на гимнастической скамье — 11 см.

Помощник судьи Лаишевского районного суда Клюев Игорь пробежал дистанцию в три километра, выполнил подтягивание на перекладине 18 раз. Итог наклонов на гимнастической скамье — 14 см.

Победители были награждены кубками и памятными медалями.

Судили судей

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ashampoo Burning Studio 9.03 Final Мультиязычный! Путь героя. Книга действия для боевой машины Смешные рингтоны (2009) System Mechanic Standart 9.0.2.2 + key KGB SPY 4.2.1.804

Последние новости