Судили судей

Судили судей

Проведение спортивных соревнований — одно из важных направлений деятельности Совета судей РТ.

В Зеленодольске на базе Спортивного комплекса «Маяк» прошел Летний фестиваль по троеборью Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди сотрудников судов Татарстана и членов их семей.

На фестивале присутствовали Председатель Верховного Суда РТ Ильгиз Гилазов, председатель Совета судей РТ Роман Гафаров, председатель Зеленодольского городского суда Андрей Николаев, судьи, работники аппарата судов.

Участники соревнований в возрасте от 9 до 60 лет и старше были разделены на ступени, в каждой из которой необходимо было выполнить определенные задания: бег на заданные дистанции, сгибание и разгибание рук в упоре лежа, подтягивание на перекладине, наклоны на гимнастической скамье.

Секретарь Лаишевского районного суда Татьяна Шипилова пробежала дистанцию в два километра, 31 раз выполнила сгибание и разгибание рук в упоре лежа. Итог наклонов на гимнастической скамье — 11 см.

Помощник судьи Лаишевского районного суда Клюев Игорь пробежал дистанцию в три километра, выполнил подтягивание на перекладине 18 раз. Итог наклонов на гимнастической скамье — 14 см.

Победители были награждены кубками и памятными медалями.

Судили судей

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Саакашвили пойдет под трибунал за Южную Осетию Все секреты сотовых телефонов на 2009 год Шагомер для здорового образа жизни Действие отшелушивающих скрабов для лица Авиация и космонавтика №44

Последние новости