Пусть старость будет в радость

Пусть старость будет в радость

Фото Наили Зиганшиной

В Декаду пожилых людей в Лаишевском районе проводится много мероприятий для представителей третьего возраста.

Как сообщает библиотекарь Наиля Зиганшина, в Татарско-Сараловском сельском поселении в рамках Декады в сельский клуб пригласили сельчан, перешагнувших пенсионный возраст. Для них был организован вечер отдыха «Пусть старость будет в радость».

За чашкой чая гости обменивались новостями, желали друг другу здоровья и беседовали, вспоминая прошедшие годы. Они читали авторские стихи.

Пусть старость будет в радость

Среди гостей — Садыкова Махруй апа — местная поэтесса, сочинитель баитов, которая пользуется большим уважением сельчан.

Пусть старость будет в радость

С удовольствием пели песни своей молодости.

Пусть старость будет в радость

Было так весело, что пожилые сельчане пустились в пляс.

Пусть старость будет в радость

-Этот замечательный праздник дает возможность представителям старшего поколения встретиться и отдохнуть, — считает Наиля Зиганшина. — Недаром говорят, что в душе человек всегда молод, несмотря на свой возраст. Расходились гости в приподнятом настроении, с улыбками и шутками. Ведь организаторы вечера подарили им главное: внимание и хорошее настроение. Пожелали неугасающего интереса к жизни, крепкого здоровья на долгие годы, тепла и любви близких людей, счастья и благополучия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ooVoo 2.2.0.62 Высоцкий В. С. «Все не так, ребята…» Орудия смерти (Инструменты смерти) Death Machines (2009 г., Документальный, SATRip) Atlantis 3D Screensaver Флэш часы для телефонов

Последние новости