Пусть старость будет в радость

Пусть старость будет в радость

Фото Наили Зиганшиной

В Декаду пожилых людей в Лаишевском районе проводится много мероприятий для представителей третьего возраста.

Как сообщает библиотекарь Наиля Зиганшина, в Татарско-Сараловском сельском поселении в рамках Декады в сельский клуб пригласили сельчан, перешагнувших пенсионный возраст. Для них был организован вечер отдыха «Пусть старость будет в радость».

За чашкой чая гости обменивались новостями, желали друг другу здоровья и беседовали, вспоминая прошедшие годы. Они читали авторские стихи.

Пусть старость будет в радость

Среди гостей — Садыкова Махруй апа — местная поэтесса, сочинитель баитов, которая пользуется большим уважением сельчан.

Пусть старость будет в радость

С удовольствием пели песни своей молодости.

Пусть старость будет в радость

Было так весело, что пожилые сельчане пустились в пляс.

Пусть старость будет в радость

-Этот замечательный праздник дает возможность представителям старшего поколения встретиться и отдохнуть, — считает Наиля Зиганшина. — Недаром говорят, что в душе человек всегда молод, несмотря на свой возраст. Расходились гости в приподнятом настроении, с улыбками и шутками. Ведь организаторы вечера подарили им главное: внимание и хорошее настроение. Пожелали неугасающего интереса к жизни, крепкого здоровья на долгие годы, тепла и любви близких людей, счастья и благополучия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Конструктор виртуальных экспериментов Физика Memory Improve Master 6.1.2.150 Аудиальная психокорррекционная программа «Настроение» Солнцеворот открывает череду новогодних праздников Мировая Авиация № 21 от 2009

Последние новости