Проголосуйте за нашего участкового Ильшата Хамидуллина

Проголосуйте за нашего участкового Ильшата Хамидуллина

Стартовал второй этап VII Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый-2017»

От Лаишевского района в нем принимает участие Ильшат Хамидуллин, который при поддержке жителей района с успехом преодолел первый тур и вышел во второй.

Путем онлайн-голосования 7-16 октября предстоит выбрать лучшего участкового республики, который будет представлять Татарстан на Всероссийском конкурсе.

Как голосовать

Голосование населения на втором этапе конкурса проходит на официальном Интернет-сайте МВД по Республике Татарстан (16.мвд.рф) или кликнуть по графическому баннеру:

Напоминаем, что перед началом голосования вы можете ознакомиться с анкетами участников, кликнув по Ф.И.О. интересующего конкурсанта.

Наведите курсор мыши на фотографию одного из представленных участников, за которого Вы желаете отдать свой голос.

Кликните по появившейся в центре фотографии кнопке "Проголосовать".

Авторизируйтесь в одной из представленных социальных сетей: "Одноклассники", "ВКонтакте" или "Фейсбук".

Нажмите кнопку "Проголосовать".

Поддержим своего участкового!

В органах внутренних дел Ильшат Хамидуллин служит с 2010 года. Получил высшее юридическое образование. В должности участкового – с 2014 г. Обслуживает Куюковское СП, а в Лаишеве территорию от ул.Горького до моста на Старую Пристань, Старую Пристань. На этой территории проживает более 5800 человек. Среди них есть и татары,и русские. За семь месяцев 2017 года участковый уполномоченный полиции раскрыл восемь преступлений, выявил и пресек 92 административных правонарушения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Таинственные бискотти — дважды запеченное печенье Сборник логотипов видео, аудио, рейтинги, DVD SmartWhois v5.0.238 Сигнализация для мобильника WISE-FTP 6.1.1.0 + crack

Последние новости