Карта «Мир» расширяет свои границы

Карта «Мир» расширяет свои границы

Фото с сайта www.mironline.ru

Жители Республики Татарстан в 27 раз чаще стали платить картой «Мир»

Количество транзакций в торговых точках на территории Республики Татарстан с использованием национальных платежных карт «Мир» в сентябре 2017 года превысило 587 тыс. Это в 27 раз больше, чем в январе текущего года. Средний чек в сентябре составил 591,27 руб.

Согласно закону, до 1 июля 2018 года все граждане, получающие перечисления из бюджета на счета платежных карт, перейдут на «Мир». Пенсионерам национальные карты будут выдаваться по мере истечения срока действия имеющихся у них карт, вплоть до 1 июля 2020 года.

Отделение-НБ Республика Татарстан Волго-Вятского ГУ Банка России обращает внимание: у граждан по-прежнему сохраняется право выбирать способ получения зарплатных средств и пенсий. Если сейчас они получают их наличными или на счет в банке, к которому не привязана никакая карта, то они вправе сохранить этот порядок. Если же бюджетные выплаты переводятся на карту международной платежной системы, то для этих целей им будет выпущена карта «Мир».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Speed Commander 12.51.5910 Как нас обманывают (аудиокнига) Ashampoo UnInstaller 4.02 + key Smarty Uninstaller 2009 Pro 2.5.2 + key Танкодром №6 — бронетехника Израиля

Последние новости