Автогонки: лидер в свете «ФЕРЕКСА»

Автогонки: лидер в свете «ФЕРЕКСА»

Фото Нияза Гараева

Завод «Ферекс», который располагается на территории Столбищенского сельского поселения, кроме светодиодных лам славится своими автогонщиками. Один из лидеров команды «Fereks Racing Team» — Айдар Нуриев. Он стал ее пилотом в январе 2017 года. За это время показал отличные результаты:

— 1-ые места в Чемпионате Татарстана по кольцевым автогонкам, в Кубке России по кольцевым автогонкам, Чемпионате и Кубке России по ралликроссу (дивизионы "Суперавто" и "Национальный"), в Грозном в Российской серии кольцевых гонок, в Смоленске на втором этапе Российской серии кольцевых гонок в общем зачете.

-2-ые места в трехчасовой гонке "Akhmat race" и в Чемпионате России по зимним трековым гонкам, в первом этапе открытого Чемпионата Республики Удмуртии по зимним трековым автогонкам (Ижевск), в гонке «AKHMAT Race-2017»

Мы видим, что перед нами опытный гонщик, добившийся отличных результатов. Это пример для членов картклуба «Лидер», который действует при Лаишевском центре воспитательной работы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самодельная черепица Домашний кекс прогонит зимнюю хандру AI Roboform Pro v6.9.96 Multilingual Ивану — фиг, Ливану — МиГ Как поставить собеседника на место (аудио-книга)

Последние новости