Автогонки: лидер в свете «ФЕРЕКСА»

Автогонки: лидер в свете «ФЕРЕКСА»

Фото Нияза Гараева

Завод «Ферекс», который располагается на территории Столбищенского сельского поселения, кроме светодиодных лам славится своими автогонщиками. Один из лидеров команды «Fereks Racing Team» — Айдар Нуриев. Он стал ее пилотом в январе 2017 года. За это время показал отличные результаты:

— 1-ые места в Чемпионате Татарстана по кольцевым автогонкам, в Кубке России по кольцевым автогонкам, Чемпионате и Кубке России по ралликроссу (дивизионы "Суперавто" и "Национальный"), в Грозном в Российской серии кольцевых гонок, в Смоленске на втором этапе Российской серии кольцевых гонок в общем зачете.

-2-ые места в трехчасовой гонке "Akhmat race" и в Чемпионате России по зимним трековым гонкам, в первом этапе открытого Чемпионата Республики Удмуртии по зимним трековым автогонкам (Ижевск), в гонке «AKHMAT Race-2017»

Мы видим, что перед нами опытный гонщик, добившийся отличных результатов. Это пример для членов картклуба «Лидер», который действует при Лаишевском центре воспитательной работы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мировая Авиация № 20 от 2009 В мире науки № 3 от 2006 Sneezing Panda Меня зовут Никита Михалков — и этого достаточно iQ версия 2.0 современные тесты

Последние новости