Из бюджета РТ дополнительно выделили 506 млн рублей на оборудование для амбулаторных учреждений

Из бюджета РТ дополнительно выделили 506 млн рублей на оборудование для амбулаторных учреждений

По республиканской программе будут капитально отремонтированы 74 здания амбулаторно-поликлинических учреждений Татарстана.

Как сообщает ИА «Татар-информ», из бюджета РТ дополнительно выделено почти 506 млн рублей на закупку оборудования для амбулаторно-поликлинических учреждений, в которых в этом году проводится капитальный ремонт. Об этом на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» сообщил начальник Управления эксплуатации и реализации программ ЖКХ Минстроя РТ Ильдус Насыров.

Он подчеркнул, что по республиканской программе капитального ремонта зданий амбулаторно-поликлинических учреждений РТ работы в настоящее время идут полным ходом, так как это самая большая и сложная из 9 программ по капремонту в регионе.

Пресс-конференция

«В этом году предусмотрен капитальный ремонт 74 зданий в четырех городах республики – Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске и Альметьевске. Из них 52 объекта находятся в Казани, 15 – в Набережных Челнах, 4 – в Альметьевске, 3 – в Нижнекамске. Общая сумма финансирования – 3 млрд 483 млн рублей. Кроме этого, дополнительно выделено почти 506 млн рублей на закупку оборудования. По состоянию на прошлую неделю работы завершены на 7 объектах. Я думаю, что к концу декабря большинство объектов мы сдадим для эксплуатации медицинским работникам», – сказал Ильдус Насыров.

Продолжаются также капитальный ремонт сельских объектов культуры. Всего их запланировано отремонтировать в этом году 44 – в каждом районе по одному. Финансирование этой программы составило 342,5 млн рублей.

Пресс-конференция

«На сегодняшний день работы завершены на 42 объектах, на двух объектах работы ведутся – в Азнакаевском и Сабинском районах. В ближайшие две недели работы будут завершены и здесь. Также в этом году проводился капремонт зданий советов поселений муниципальных образований. На 42 здания и помещения было выделено 50 млн 830 тыс. рублей. На 41 объекте работы завершены, в Азнакаевском районе деревне Бирючевка работы находятся на стадии завершения», – сообщил спикер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шестизарядник (Полная обойма) Six shooter Ирландия 2004 Руководство MIT по открыванию замков отмычкой GetFLV 8.8.15 Puran Defrag 6.1 VSO Software BlindWrite 6.2.0.9 Rus

Последние новости