В Челнах заселят построенный по программе социальной ипотеки жилой дом

В Челнах заселят построенный по программе социальной ипотеки жилой дом

Квартиры получат 183 семьи из числа работников бюджетной сферы Автограда.

Как сообшает ИА «Татар-информ», в Челнах заселят жилой дом, построенный по программе социальной ипотеки. Об этом стало известно во время объезда главой города Наилем Магдеевым строящихся объектов.

В Челнах заселят построенный по программе социальной ипотеки жилой дом

Многоквартирный жилой дом по программе социальной ипотеки расположен на улице Гвардейская в поселке Сидоровка. Его жилая площадь составляет 8,8 тыс. кв. м.

Дом включает 183 квартиры, которые отличают удобная планировка и добротная отделка. Квартиры оснащены межкомнатными и входными дверями, пластиковыми окнами, сантехникой, системой пожаротушения. Каждая квартира оборудована счетчиками учета воды, газа, электроэнергии, регуляторами тепла.

«Надеемся, что новый дом не только украсит микрорайон, но и сможет удовлетворить потребности участников программы социальной ипотеки в жилищном комфорте», – отметил мэр после осмотра одной из квартир.

По его мнению, современный жилой комплекс, появившийся в поселке Сидоровка, – это знаковое явление. Он свидетельствует о том, что «Сидоровка – ни Богом, ни мэром не забытый микрорайон».

«Здесь живут наши люди. Это наш микрорайон. Мы считаем своим долгом все части города обустраивать и благоустраивать на высоком уровне», – резюмировал Магдеев.

Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2017/12/06/586839/

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Женщина за рулем Горящие шарики на ладони Фак Wise Registry Cleaner Pro v4.43 Build 195 Create A Mall PC

Последние новости