Страшная авария: в лобовом столкновении легковушек погибло сразу четверо

Страшная авария: в лобовом столкновении легковушек погибло сразу четверо

4 января в результате ДТП на 63 км автодороги Казань – Шемордан скончались
четыре человека и четверо пострадали.

Как сообщила пресс-служба МВД по Республике Татарстан, авария произошла примерно в 14.00 часов в Пестречинском районе на 63 км автодороги Казань – Шемордан. Водитель автомобиля «Хундай Крета», 1982 года рождения, по предварительным данным не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-2114 под управлением водителя, 1981 года рождения.

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2114 и три его пассажира от полученных травм скончались на месте происшествия. Еще один пассажир автомобиля ВАЗ-2114 доставлен в Арскую центральную районную больницу. Водитель автомобиля «Хундай Крета» и два его пассажира, в том числе несовершеннолетний, также доставлены в больницу. Пострадавшие находятся в тяжелом состоянии, один из них пятилетний ребенок, вторая – беременная женщина.

Автомобиль – виновник аварии зарегистрирован в Московской области.
На месте трагедии сотрудники полиции выясняют все обстоятельства ДТП. На место происшествия выезжал начальник УГИБДД МВД по Республики Татарстан. Работает специализированная группа Главного следственного управления МВД по Республике Татарстан.

Источник видео: http://www.tatar-inform.ru/news/2018/01/05/591371/

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Prog DVB v6.10.1St Sigur ros — Gong Пять дней без нефтяной иглы Как пользоваться огромным спросом у сексуальных женщин Скачать фильм — Слава России! / Slava Rossii (2009)

Последние новости