Первой пособие на рождение первенца в Татарстане оформила Юлия Тарасова из Сизнера

Первой пособие на рождение первенца в Татарстане оформила Юлия Тарасова из Сизнера

В течение года жительница Балтасинского района РТ ежемесячно будет получать 8490 рублей в связи с рождением первого ребенка.

Первая жительница Татарстана, родившая первенца в этом году, принесла необходимые документы и оформила сегодня новую социальную выплату, введенную Президентом РФ Владимиром Путиным с января 2018 года.

22-летняя Юлия Тарасова проживает с супругом Вячеславом в деревне Сизнер Балтасинского района республики. 4 января она родила девочку, а 9-го числа вместе с младенцем выписалась из роддома. Супруги буквально за сутки собрали необходимые документы для оформления выплаты и 11 января подали заявление в районный отдел соцзащиты.

«Мы познакомились с Вячеславом на танцах в сельском клубе. Встречались четыре года, а весной прошлого года сыграли свадьбу. Дочку назвали Анастасией», – рассказала ИА «Татар-информ» Юлия Тарасова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Римская империя (Rus) PC Корректор зрения (light) Rollback Rx 9.0 build 2694141964 Aone Ultra MKV Converter 3.2.0822 Portable Portable Printers Apprentice 8.0.32

Последние новости