Мужчина и женщина не выжили после пожара

Мужчина и женщина не выжили после пожара

Фото ГУМЧС по РТ.

Накануне произошло два пожара. Возгорания произошли в двух частных домах.

Первый вызов в Службу 112 поступил в 04.42 с сообщением о пожаре в деревне Тарлау Кукморского района. Как стало известно позже, полностью сгорела кровля, также пострадали от огня кухня и веранда общей площадью 88 кв.м. Была реальная угроза переброски огня на соседние строения. По словам хозяина, в доме находилась его сожительница.

Пожар локализован силами сотрудников ПСЧ №117. К сожалению, не обошлось без жертв: погибла женщина1954 г.р.. Ее тело обнаружили после проникновения в гостиную и разбора сгоревших конструкций дома.

Предварительной причиной пожара является неосторожное обращение с огнем при курении.

Мужчина и женщина не выжили после пожара

Второе сообщение поступило в 21.01. на центральный пункт пожарной связи ФГКУ «15 отряд ФПС по Республике Татарстан». В нем сообщалось о задымлении в частном доме в деревне Бурды Тукаевского района.

Жители-очевидцы, встретив сотрудников ПСЧ-72 (РТП-1) рассказали, что хозяин в нетрезвом состоянии находится в доме. Он не отвечает и дверь не открывает, а внутри — сильное задымление.

Оперативно проникнув в дом, спасатели вынесли на воздух и передали медикам скорой помощи мужчину 1956 г.р., находящегося без сознания. Однако, спасти мужчину уже не удалось и фельдшер зафиксировала смерть мужчины.

Предполагаемой причиной пожара послужило нарушение правил эксплуатации электроприборов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый дешевый автомобиль в мире пошел в серию Льды Антарктики бесповоротно тают IK Multimedia ARC System VST RTAS 1.1.1 Креативния Камасутра Антистерссовая игрушка Как достать босса 2

Последние новости