Мужчина и женщина не выжили после пожара

Мужчина и женщина не выжили после пожара

Фото ГУМЧС по РТ.

Накануне произошло два пожара. Возгорания произошли в двух частных домах.

Первый вызов в Службу 112 поступил в 04.42 с сообщением о пожаре в деревне Тарлау Кукморского района. Как стало известно позже, полностью сгорела кровля, также пострадали от огня кухня и веранда общей площадью 88 кв.м. Была реальная угроза переброски огня на соседние строения. По словам хозяина, в доме находилась его сожительница.

Пожар локализован силами сотрудников ПСЧ №117. К сожалению, не обошлось без жертв: погибла женщина1954 г.р.. Ее тело обнаружили после проникновения в гостиную и разбора сгоревших конструкций дома.

Предварительной причиной пожара является неосторожное обращение с огнем при курении.

Мужчина и женщина не выжили после пожара

Второе сообщение поступило в 21.01. на центральный пункт пожарной связи ФГКУ «15 отряд ФПС по Республике Татарстан». В нем сообщалось о задымлении в частном доме в деревне Бурды Тукаевского района.

Жители-очевидцы, встретив сотрудников ПСЧ-72 (РТП-1) рассказали, что хозяин в нетрезвом состоянии находится в доме. Он не отвечает и дверь не открывает, а внутри — сильное задымление.

Оперативно проникнув в дом, спасатели вынесли на воздух и передали медикам скорой помощи мужчину 1956 г.р., находящегося без сознания. Однако, спасти мужчину уже не удалось и фельдшер зафиксировала смерть мужчины.

Предполагаемой причиной пожара послужило нарушение правил эксплуатации электроприборов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новая русская доктрина Пора расправить крылья Архив при распаковке выдаёт ошибку. Что делать? Электронная библиотека. Есенин С.А cFosSpeed 4.53 Build 1521 Beta 4.52 Build 1509 (x32 and x64) Учимся правильно размораживать мясо

Последние новости