Удалось предотвратить возможный ущерб на 1 миллиард 300 тысяч рублей

Удалось предотвратить возможный ущерб на 1 миллиард 300 тысяч рублей

Предотвращен возможный ущерб, который может быть причинен жизни, здоровью физических лиц, имуществу физических и юридических лиц в результате аварии гидротехнических сооружений в сумме более 1,3 млрд руб.

В Рамках года экологии отремонтировали в 6 раз больше ГТС, чем в 2016 году. Более 3 тысяч жилых домов и более 15 тысяч человек в республике исключены из зоны риска, повышена безопасность проживания для более полумиллиона татарстанцев. Об этом сообщил Министр экологии и природных ресурсов Республики Татарстан Фарид Абдулганиев. Проведение работ по капитальному ремонту 22 гидротехнических сооружений позволило также защитить от негативного воздействия вод более газопроводы, линии электропередач, линии связи, автодороги, объекты социальной инфраструктуры, школы, детские сады, больницы, фермы КРС и т.д.

В рамках Федеральной целевой программы «Развитие водохозяйственного комплекса Российской Федерации в 2012-2020 годах» государственной программы «Воспроизводство и использование природных ресурсов» в Татарстане проведен капитальный ремонт гидротехнических сооружений, находящихся в неудовлетворительном состоянии, с целью предотвращения возможных аварий от негативного воздействия вод в период весеннего половодья. Объемы привлеченных федеральных субсидий в 2017 г. – 132 млн. рублей. Из республиканского бюджета — 69,1 млн рублей, обеспечено софинансирование на сумму 224,3 млн рублей, реализованных за счет федеральных субсидий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

WinRAR 3.90 Final 3264 + keygen Главные секреты Абсолютной уверенности в себе (аудиокнига) LinCity-NG 2.0 BlueSoleil 6.4.269.0 X-Moto 0.5.1

Последние новости