Больницы Татарстана из-за непогоды работают в режиме повышенной готовности

Больницы Татарстана из-за непогоды работают в режиме повышенной готовности

Фото Ольги Исаевой.

В отделениях медучреждений врачи подготовили койки на случай массового поступления пострадавших.

Из-за непогоды в Татарстане медицинские организации республики и служба медицины катастроф работают в режиме повышенной готовности. Особый режим в Татарстане сегодня, 6 февраля, еще действует, сообщает пресс-служба Минздрава РТ.

Медики подготовили койки в отделениях больниц на случай массового поступления пострадавших.

Специалисты проверили работоспособность резервных источников питания.

«По данным министерства, вызовов для оказания помощи пострадавшим от ухудшения погодных условий в республике не зарегистрировано. Сообщений об увеличении травматизма и обморожений среди населения не отмечено», – говорится в сообщении ведомства.

Врачи обращают внимание на то, что бригадам скорой медицинской помощи сегодня сложно работать из-за плохих погодных условий. Спецтранспорт не может проехать во дворы и поселки, в том числе и в Казани.

По данным Минздрава РТ, от переохлаждения и обморожения в Татарстане с 1 ноября 2017 года пострадали 32 человека, детей в числе них нет. Семеро из них погибли, 20 госпитализированы, пятерым оказана амбулаторная медицинская помощь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

IsoBuster 2.6 alpha Rus Понималка. Детский язык жестов Magic Music Editor v8.4.1.2198 MyTest 5.2 Flash Decompiler Trillix 4.0.0.700

Последние новости