Вести из Лаишевской школы-интерната

Вести из Лаишевской школы-интерната

Фото предоставила школа-интернат.

Встретились выпускники школы-интерната

В родную школы собрались выпускники-студенты 2013-2016 годов. Они были рады встретиться со своими педагогами. От имени руководства школы их приветствовала замдиректора Людмила Пылаева.

-У вас у каждого в жизни своя дорога, и пусть она будет легкой, счастливой, насыщенной только хорошими событиями и людьми, - пожелала Людмила Пылаева своим воспитанникам. - И чтобы каждый год, собираясь вместе, всегда было что рассказать друг другу и чему вместе порадоваться.

А юноши и девушки, еще совсем недавно ходившие по школьным коридорам, рассказывали о своей студенческой жизни, о трудностях, с которыми столкнулись, и как м пригодились навыки, приобретенные в школе-интернате.

Школа – это второй дом, а по нему всегда скучают. И выпускники 2013-2016 годов – не исключение. Они были рады вновь встретиться, поделиться своими впечатлениями о студенческой жизни, вспомнить то общее, что до недавнего времени казалось таким обычным и неизменным: ежедневное общение, которого им теперь так не хватает.

-Мы благодарны нашим учителям и воспитателям, - прозвучали искренние слова признания. - На протяжении 11 лет они были нам вторыми родителями.

Педагог-организатор Галина Григорьева со своими юными артистами подготовила концертную программу.

Вот так тепло, по-домашнему, прошла встреча друзей.

«Спорт, здоровье, красота – наши лучшие друзья!»

Эти слова стали девизом Малых зимних Олимпийских игр. Сборные команды учеников 2-11 классов решили таким образом поддержать российских олимпийцев.

- В морозный, солнечный день участников соревнований и болельщиков встречали ярко украшенная флажками и плакатами площадка, - сообщает Людмила Пылаева. - Под музыку вышли команды «Буран» и «Ураган». После приветствия начались сами соревнования. А потом всех ждал накрытый пирогами стол и горячий чай.

Вести из Лаишевской школы-интерната

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правильное спортивное питание Вибромышь Интернет-разведка руководство к действию Физические наказания делают детей агрессивными Луковая шелуха. Лечение

Последние новости