Главные новинки кино 2018 года. Часть 2

27.02.2018 20:58 21

Главные новинки кино 2018 года. Часть 2

Продолжаем обзор главных кинопремьер предстоящих весенних месяцев. Март и апрель подарят нам много интересного и на любой вкус

«Первому игроку приготовиться»

Фантастический боевик (США). Режиссер – Стивен Спилберг. В ролях: Летишиа Райт, Ханна Джон-Кэймен, Саймон Пегг, ТиДжей Миллер. Премьера – 28 марта.

Главные новинки кино 2018 года. Часть 2

Легендарный Стивен Спилберг вновь берется за крупномасштабный блокбастер, снятый по одноименному роману Эрнеста Клайна. По сюжету в постапокалиптическом мире 2045 года жители Земли уходят в виртуальную реальность, созданную сумасшедшим гением. И лишь один подросток знает, как выбраться из этой западни.

«Гоголь. Вий»

Детективный триллер (Россия). Режиссер – Егор Баранов. В ролях: Александр Петров, Олег Меньшиков, Евгений Стычкин, Сергей Бадюк, Ян Цапник. Премьера – 5 апреля.

Главные новинки кино 2018 года. Часть 2

Очередная вольная интерпретация классика русской литературы. По сюжету, сам Николай Васильевич приезжает в родную Диканьку, чтобы справиться с нечистой силой, которая расправляется с местными жителями.

«Такси-5»

Комедийный боевик (Франция). Режиссер – Франк Гастамбид. В ролях: Сальваторе Эспозито, Франк Гастамбид, Сабрина Уазани, Бернар Фарси. Премьера – 12 апреля.

Главные новинки кино 2018 года. Часть 2

Спустя 11 лет после четвёртой части культовый киносериал получил продолжение. Хотя многочисленных поклонников он может и не обрадовать, поскольку главные герои предыдущих картин – таксист-гонщик Даниэль и полицейский-недотепа Эмильен не будут принимать участие в фильме. Да и реактивное такси будет тем же, что и в прошлом фильме. Из старых персонажей остался лишь комиссар (а теперь мэр Марселя) Жибер. Зато создатели обещают еще больше гонок и трюков.

«Тренер»

Спортивная драма (Россия). Режиссер – Данила Козловский. В ролях: Данила Козловский,

Главные новинки кино 2018 года. Часть 2

Владимир Ильин, Андрей Смоляков, Ольга Зуева, Ирина Горбачева, Виктор Вержбицкий. Премьера – 19 апреля.

Популярный актер Данила Козловский дебютирует на режиссерском поприще. Впрочем, в главной роли сыграет он сам. Он сыграет звездного футболиста, который из-за досадной ошибки заканчивает карьеру и пробует себя на тренерском поприще в небогатой провинциальной команде. Консультантами выступили известные футболисты и тренеры. Фильм приурочен к предстоящему чемпионату мира по футболу.

«Танки»

Приключенческий боевик (Россия). Режиссер – Ким Дружинин. В ролях: Андрей Мерзликин, Александр Тютин, Сергей Стукалов, Антон Филипенко, Алексей Овсянников. Премьера – 26 апреля.

Главные новинки кино 2018 года. Часть 2

Нет, это не экранизация популярной игры «World Of Tanks». Фильм рассказывает об истории создания легендарного танка «Т-34». Незадолго до начала войны на Харьковском заводе создаются прототипы новой боевой машины. Конструкторы, собираясь продемонстрировать возможности танка руководству страны, отправляются в секретный пробег до Москвы. Они и не знают, что за ними следуют предатели и иностранные шпионы.

Фото: Kinopoisk.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Driver Cleaner.NET 3.4.1.0 Retail + keygen ZoneAlarm Pro 8.59 Замени гудок! За державу обидно Вопросы и ответы про СССР Великий переход

Последние новости