Определился Европейский автомобиль 2018 года

Определился Европейский автомобиль 2018 года

Подведены итоги ежегодного конкурса European Car Of The Year («Европейский автомобиль года»).

В жюри конкурса входят 60 журналистов из 23 европейских стран. На первоначальном этапе из 37 машин были отобраны семь финалистов. И, по традиции, за день до открытия Женевского автосалона были объявлены результаты голосования.

Определился Европейский автомобиль 2018 года

Победителем стал компактный кроссовер Volvo XC 40. Для шведского производителя это стала первая победа в истории. Также впервые с 1983 года в конкурсе победил представитель премиального сегмента авторынка.

Определился Европейский автомобиль 2018 года

Второе место занял компактный хэтчбек Seat Ibiza пятого поколения. «Бронза» — у BMW 5 серии в новом кузове G30. Также среди финалистов – Kia Stinger, Citroen C3 Aircross, Audi A8 и Alfa Romeo Stelvio. В России официально продаются только BMW, Kia и Audi. Volvo и Citroen только планируется официально представить в нашей стране.

Фото: Авторевю

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

System Mechanic Standart 9.0.2.2 + key Final Uninstaller 2.2.1.378 S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо — Патч 1.5.09 JDownloader 0.6.111 Final Multilang Portable Rus 7 принципов эффективной жизни. Как работать меньше, а зарабатывать больше (Аудиокнига)

Последние новости