Баскетбол. УНИКС проиграл «Баварии» в матче Кубка Европы

Баскетбол. УНИКС проиграл «Баварии» в матче Кубка Европы

Казанцы упорно сопротивлялись, но немцы все же одержали победу.

С первых же минут УНИКС навязал борьбу хозяевам паркета и вышел вперед усилиями Джамара Смита и Мелвина Эджима – 7:8. Но из-за ошибок в защите «баварцы» быстро вернули себе лидерство – 15:10. В итоге первая четверть завершилась со счетом 19:15.

Во второй четверти казанцы прибавили в нападении и стали более компактно играть в обороне. Это принесло плоды — 24:25 в нашу пользу. В концовке партии не без помощи судей хозяева возвращают себе преимущество – 31:29. За 10 секунд до большого перерыва Колесников забивает из-за дуги – 31:32. Но за 0,1 секунды арбитры усмотрели фол, поэтому из-за штрафных «Бавария» победила в первой половине игры – 33:32.

Третья четверть почти целиком осталась за командой из Германии. Хозяева забросили несколько трехочковых, разрыв в счете увеличился – 45:35. Казанцы сумели сократить отставание до 4 очков – 45:41. В конце третьей четверти команды обменялись трехочковыми попаданиями – 55:52 не в нашу пользу.

В решающей 10-минутке «Бавария» продолжала успешно атаковать, доведя счет до 64:54. И вновь УНИКС практически отыгрывает отставание усилиями Смита – 67:64. Но на последних минутах сил у казанских баскетболистов уже не осталось. Итоговый счет 83:75. Счет в серии до двух побед – 1:0.

Ответная игра состоится 9 марта в Казани.

Фото: Татар-информ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Мединский, О русском пьянстве, лени и жестокости Sketsa SVG Editor v6.2 MultiOS Солнцеворот открывает череду новогодних праздников Вас ждут онлайн игровые симуляторы автоматов в клубе Maxbet-Slots Создаем сайт, учебный фильм

Последние новости