Баскетбол. УНИКС взял реванш у «Баварии»

Баскетбол. УНИКС взял реванш у «Баварии»

Казанские баскетболисты приготовили подарок болельщицам к 8 Марта.

Казанцы резво начали встречу, доведя за 2 минуты счет до 7:2. Но потом немцы включились в игру. Сначала ликвидировали отставание – 10:9, потом сравняли счет – 14:14, а к концу четверти вышли вперед – 16:22.

Во второй четверти ситуация лишь усугубляется. Баварцы забивают трехочковые один за другим. Казанцы же много фолят и ошибаются в защите. Вторая четверть завершилась со счетом 30:40.

В третьей четверти Кино колом и Мелвин Эджим трехочковыми попаданиями сокращают разрыв в счете – 36:40. Баварцы вновь уходят в отрыв, однако более агрессивная игра в атаке позволила УНИКСу догнать гостей в конце третьей четверти – 48:48. Уверенная игра Владислава Трушкина вывела хозяев вперед – 54:52 после третьей четверти.

В четвертой четверти казанцы начали прибавлять. Евгений Колесников и Стефан Ласме обеспечили УНИКСу преимущество в 6 очков – 64:58. Трентон Локетт, Смит и Ласме увеличили разрыв в счете до 10 очков – 75:65. Под конец баварцы несколько сократили счет, но все равно победа осталась за нашей командой – 80:73.

Фото: Championat.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Саакашвили пойдет под трибунал за Южную Осетию VSO Software BlindWrite 6.2.0.9 Rus Appligent Append PDF 4.3.7 Россия создает крылатую подлодку для Арктики Вас ждут онлайн игровые симуляторы автоматов в клубе Maxbet-Slots

Последние новости