В Татарстане в результате ДТП погибли четыре человека

В Татарстане в результате ДТП погибли четыре человека

Фото Альберта Бурганова.

Накануне в 15.00 на 38 км автодороги Азеево – Черемшан – Шентала (Новошешминский район) водитель автомобиля МАЗ 1982 г.р., по предварительным данным в нарушение не выбрал безопасную скорость, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, и совершил опрокидывание на автомобиль «Лада Калина». В результате ДТП водитель, 1991 г.р., и пассажир, 1967 г.р., автомобиля «Лада Калина» от полученных травм скончались на месте происшествия.

На месте трагедии сотрудники полиции выясняют все обстоятельства ДТП, работает следственная группа.

В 17.00 на 27 км автодороги Казань – Оренбург (Лаишевский район) водитель автомобиля ВАЗ-2107 1956 г.р., по предварительным данным в нарушение не выбрал безопасную скорость, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомобилем «Хёндай». В результате ДТП водитель, 1956 г.р. и пассажир, 1980 г.р., автомобиля ВАЗ-2107 от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель автомобиля «Хёндай» доставлен в РКБ.

На месте трагедии сотрудники полиции выясняют все обстоятельства ДТП, работает следственная группа.

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

очень смешное видео беларусские перцы 2 Новый Солдат Короли Англии против Уэльса и Шотландии Plants vs Zombies (RUS) [P] Меня зовут Никита Михалков — и этого достаточно Коды и секреты для мобил!

Последние новости