Фарид Мухаметшин проголосовал на выборах Президента России

Фарид Мухаметшин проголосовал на выборах Президента России

Глава парламента республики уверен, что явка избирателей будет высокой.

(Казань, 18 марта, «Татар-информ», Надежда Гордеева). Председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин проголосовал на выборах Президента России. На избирательный участок № 43, организованный на базе лицея № 116 Вахитовского района Казани, глава парламента республики прибыл вместе с супругой.

После голосования Фарид Мухаметшин пообщался с журналистами. Он отметил, что прошедшие в республике сходы граждан показали заинтересованность татарстанцев к выборам, небезразличие к тому, кто будет руководить страной в ближайшие шесть лет.

«Думаю, связывают это с внутренним положением дел в республике и в России, с внешним воздействием на нашу страну. Уверен, что небезразличных будет очень много, – подчеркнул он. – Когда я ехал сюда, меня проинформировали, что на всех 2817 избирательных участках уже есть проголосовавшие. Избирателей много – 2,9 млн человек».

По мнению Фарида Мухаметшина, явка избирателей будет высокой. «К 8 часам, в соответствии с законом, все избирательные участки открылись по всей республике. Судя по настрою населения, ответственности к этим выборам, думаю, явка будет высокой», – заявил он.

Как рассказала корреспонденту ИА «Татар-информ» председатель участковой избирательной комиссии № 43 Гулсирень Мухаметзянова, к этому участку прикрепилось 2313 человек. На данный момент здесь работают около восьми общественных наблюдателей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Empires and Dungeons Высоцкий В. С. «Все не так, ребята…» SAS.Планета 90721 Наличие у ребенка в спальне телевизора вызывает ожирение ZoneAlarm Pro 8.59

Последние новости