Баскетбол. УНИКС уступил ЦСКА в Москве

Баскетбол. УНИКС уступил ЦСКА в Москве

В матче Единой лиги ВТБ казанцы как могли, оказывали сопротивление «армейцам», но все-таки уступили.

ЦСКА с первых же минут игры ринулся в атаку, у наших спортсменов, наоборот, почти ничего не получалось. За первые пять минут игры счет выл 17:3 в пользу «красно-синих». Лишь к концу четверти УНИКС немного пришел в себя, но счет все равно был красноречивым – 23:9.

Во второй четверти ЦСКА довел преимущество до 20 очков – 39:19. Под конец четверти игра у казанских баскетболистов начала налаживаться и немного сократил отставание – 45:26.

А вот третья четверть осталась за гостями. Трентон Локетт, Джамар Смит и Антон Понкрашов проводили одну успешную атаку за одной, и преимущество ЦСКА стало сокращаться. В какой-то момент оно дошло до 14 очков – 65:51.

В начале четвертой четверти усилиями Понкрашова и Мориса Ндуро отставание УНИКСа составляло всего 10 очков – 69:59. Но все ңе класс “армейцев” и их умение результативно забивать с дальней дистанции принесло плоды. Итоговый счет 80:63 в пользу ЦСКА.

УНИКС потерял первое место в турнирной таблице, пропустив вперед как раз ЦСКА. Следующий матч 5 апреля с «Автодором» в Саратове.

Фото: Gazeta.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анти-Никотин Standard EarthMediaCenter Web instrument Selteco — 3 штуки К приезду Порошенко стену героев ВОВ в Одессе завесили шариками JDownloader 0.6.111 Final Multilang Portable Rus

Последние новости