Баскетбол. УНИКС уступил ЦСКА в Москве

Баскетбол. УНИКС уступил ЦСКА в Москве

В матче Единой лиги ВТБ казанцы как могли, оказывали сопротивление «армейцам», но все-таки уступили.

ЦСКА с первых же минут игры ринулся в атаку, у наших спортсменов, наоборот, почти ничего не получалось. За первые пять минут игры счет выл 17:3 в пользу «красно-синих». Лишь к концу четверти УНИКС немного пришел в себя, но счет все равно был красноречивым – 23:9.

Во второй четверти ЦСКА довел преимущество до 20 очков – 39:19. Под конец четверти игра у казанских баскетболистов начала налаживаться и немного сократил отставание – 45:26.

А вот третья четверть осталась за гостями. Трентон Локетт, Джамар Смит и Антон Понкрашов проводили одну успешную атаку за одной, и преимущество ЦСКА стало сокращаться. В какой-то момент оно дошло до 14 очков – 65:51.

В начале четвертой четверти усилиями Понкрашова и Мориса Ндуро отставание УНИКСа составляло всего 10 очков – 69:59. Но все ңе класс “армейцев” и их умение результативно забивать с дальней дистанции принесло плоды. Итоговый счет 80:63 в пользу ЦСКА.

УНИКС потерял первое место в турнирной таблице, пропустив вперед как раз ЦСКА. Следующий матч 5 апреля с «Автодором» в Саратове.

Фото: Gazeta.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Николай Боголюбов ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА XX ВЕКА Практика осознанных сновидений Бегство от свободы Extra DVD Ripper Express 6.7 Portable SRS Audio Sandbox v1.9.0.4 Driver 1.6.6.0

Последние новости