Футбол. «Рубин» в тяжелом матче переиграл «Ахмат»

Футбол. «Рубин» в тяжелом матче переиграл «Ахмат»

Проигрывая после первого тайма, казанцы сумели победить грозненцев.

Счет открыли гости из Чеченской Республики уже на 18 секунде. Абелайе Мбенге получил передачу из центра поля, вырвался один на один и пробил во вратаря. Из-за неразберихи между защитниками первым на отскоке оказался Магомед Митришев, который со второй попытки поразил ворота «Рубина» — 0:1. В первом тайме казанцы ничего больше создать не сумели.

А после перерыва игра «рубиновых» преобразилась. Уже на 49 минуте Олег Кузьмин забросил в штрафную на Сердара Азмуна. Иранец грудью скинул мяч на Ивелина Попова, расстрелявшего нижний угол ворот гостей – 1:1. На 63 минуте «Рубин» вырвался вперед. Кристиан Нобоа со штрафного сделал элегантную подачу на голову Азмуну, который головой вколотил мяч в угол ворот – 2:1. На 70 минуте Гекдениз Карадениз прострелил во вратарскую, Азмун протолкнул мяч мимо голкипера «Ахмата» Городова, а Попов добивал, когда снаряд уже пересек линию ворот – 3:1. Грозненцы сумели один мяч отыграть на 86 минуте. Беким Балай выполнил подачу с углового, и Митришев с пяти метров пробил головой в угол ворот Джанаева – 3:2.

«Рубин» набрал 31 очко и закрепился на 8 строчке турнирной таблицы. Следующая игра состоится 14 апреля в Перми против «Амкара».

Фото: Championat.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

7 Навыков Высокоэффективных Людей TuneUp Utilities 8.0.3100.97 Мировая Авиация № 18 от 2009 ImTOO Video Editor 1.0.34.0821 + RUS Березовский и Абрамович. Олигархи с большой дороги

Последние новости