В апреле в Казани откроется два центра выдачи паспортов болельщиков

В апреле в Казани откроется два центра выдачи паспортов болельщиков

Временные центры выдачи паспортов болельщиков планируется открыть на территории Международного аэропорта «Казань» и рядом с «Казань Ареной».

В апреле в Казани откроется два центра выдачи паспортов болельщиков. Так, 19 апреля запланировано открытие центра на ул. Кремлевская Набережная, 9 — рядом с Главным билетным центром FIFA, открытие которого в свою очередь запланировано на 18 апреля. Там будут работать 14 человек.

Также в апреле откроется центр выдачи паспортов болельщиков на ул. Четаева, 10, там же где он располагался во время Кубка Конфедераций в 2017 году. В данном центре 30 рабочих мест.

В апреле в Казани откроется два центра выдачи паспортов болельщиков

Они будут работать со вторник по воскресенье с 11 утра до 8 часов вечера.

Кроме того, временные центры выдачи паспортов болельщиков планируется открыть на территории Международного аэропорта Казани в Терминале 1, Терминале 1А и Терминале 2 для иностранных граждан и за неделю до старта мероприятия будут открыты временные центры выдачи рядом со стадионом «Казань Арена».

Действующий Центр выдачи в Казани открылся 7 декабря 2017 года в ТРК «Родина» на ул. Баумана, 44/8. В день открытия центра были вручены первые 20 паспортов болельщиков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Folder Lock 6.2.5 Empires and Dungeons Что делать если мужчины любят порно? PHP Report Maker 3.0.2 Николай Расторгуев Birthday (With Love)

Последние новости