Организаторы «Бессмертного полка» в Казани в этом году планируют собрать 120 тыс. участников

Организаторы «Бессмертного полка» в Казани в этом году планируют собрать 120 тыс. участников

В столице Татарстана колонна пройдет тем же маршрутом, что и в прошлом году.

Ожидается, что в этом году в Казани во Всероссийской общественной акции «Бессмертный полк» примут участие 120 тыс. человек, сообщает пресс-служба регионального отделения Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России».

В Казани колонна пройдет тем же маршрутом, что и в прошлом году: участники соберутся на пересечении ул. Карла Маркса с ул. Горького, Толстого и Муштари. «Бессмертный полк» проследует по ул. Карла Маркса через ул. Лобачевского мимо парка «Черное озеро», далее по ул. Кремлевской на пл. 1 Мая и спустится к пл. Тысячелетия, где участников шествия будет ждать праздничная программа.

Формировать колонну «Бессмертного полка» начнут в 13.30, само же шествие в Казани начнется в 15.00.

Участники Международного молодежного образовательного проекта «СОЮЗ — Наследники Победы» из более 50 городов России будут нести Знамя Победы площадью более 200 кв. м во главе шествия. Как отмечают организаторы, это станет «еще одним примером единения всех жителей страны в „Бессмертном полку“».

Акция «Бессмертный полк» состоится во всех муниципальных образованиях Татарстана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Financial Manager 0.19 ЭкзамL 9.6.23 Николай Боголюбов ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА XX ВЕКА Эадор. Сотворение Eador. Creation (2009 RUS) «Режьте русских, как резали их наши ханы!..»

Последние новости