Футбол. Град голов в полуфинале Лиги чемпионов

Футбол. Град голов в полуфинале Лиги чемпионов

«Ливерпуль» и «Рома» на двоих забили семь голов. И сборной России есть чего (точнее кого) опасаться.

Счет на 36 минуте открыл Мохаммед Салах. Египтянин получил мяч на краю штрафной и отлично пробил в дальний верхний угол ворота Алисона – 1:0. Еще через 9 минут он же оформил дубль. Роберто Фирмино разогнал контратаку «Ливерпуля» и сыграл на ход Салаху. Он подбежал к штрафной и перебросил мяч через вышедшего из ворот Алисона – 2:0.

На 56 минуте Салах здорово прострелил в штрафную римлян, где Садио Мане подправил мяч в левый нижний угол – 3:0. Спустя 5 минут Салах легко обыграл соперника на краю чужой штрафной и выдал удобный прострел на дальнюю штангу, который замкнул Фирмино – 4:0. На 69 минуте Фирмино оформил дубль. Джеймс Милнер сделал хороший навес с углового на Фирмино, который головой пробил в дальний угол – 5:0.

Однако «Рома» играть не бросила и в конце заметно сократила отставание. На 81 минуте Раджа Найнгголан сделал заброс на Эдина Джеко, который расстрелял ближний угол ворот британцев – 5:1. На 85 минуте после удара Найнгголана мяч попал в руку Милнеру, за что был назначен пенальти. Диего Перротти его реализовал – 5:2.

Лучшим игроком матча был признан Мохаммед Салах, который менее чем через два месяца будет противостоять сборной России на чемпионате мира.

Фото: Championat.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смешные рингтоны (2009) Россия создает крылатую подлодку для Арктики Пособие по увеличению полового органа! v2.0 Cheetah DVD Burner 2.39 + key IRoNDooM – Програмка Качаем мышцы правильно

Последние новости