Имена обладателей «Хрустального пера – 2018» назовут в «Пирамиде»

Имена обладателей «Хрустального пера – 2018» назовут в «Пирамиде»

По сообщению организаторов конкурса, на сегодняшний день принято более 1400 заявок.

(Казань, 25 апреля, «Татар-информ», Анна Тарлецкая). Завершился прием заявок на участие в XXI конкурсе в сфере журналистики и массмедиа Татарстана «Бэллур калэм» – «Хрустальное перо». Победители 2018 года будут названы 18 мая в культурно-развлекательном комплексе «Пирамида».

В этом году на конкурс поступило более 1400 работ от опытных и начинающих журналистов республики, а также от пишущих на татарском языке за пределами Татарстана. Сейчас претендентов оценивает опытное жюри, которое определит победителей в восьми номинациях. Кроме того, статуэтками «Хрустальное перо» и призами будут отмечены два журналиста в номинации «За верность профессии», лучший в номинации «Признание» и четыре победителя конкурса спецпроектов, темы которых определены как «Год экологии в Татарстане» и «Кубок конфедераций – 2017».

В торжественной церемонии награждения, которая состоится в 17 часов 18 мая в КРК «Пирамида», примут участие видные деятели культуры и искусства Татарстана, редакторы СМИ, журналисты, руководители и сотрудники типографий и полиграфических предприятий. Участников и гостей церемонии ждет выступление звезд татарстанской эстрады, лучших детских коллективов, а также приятный музыкальный сюрприз.

Организаторами и учредителями конкурса «Бэллур калэм» – «Хрустальное перо» выступают Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа», Союз журналистов Республики Татарстан при поддержке руководства РТ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

MultiCore Optimizer v1.0 The Great Sea Battle Rus (3D морской бой) WindowsCare Uninstall Gold v2.0.2.49 Дом / Le Building (DVDRip, 2005) FBI Tools Pack

Последние новости