Имена обладателей «Хрустального пера – 2018» назовут в «Пирамиде»

Имена обладателей «Хрустального пера – 2018» назовут в «Пирамиде»

По сообщению организаторов конкурса, на сегодняшний день принято более 1400 заявок.

(Казань, 25 апреля, «Татар-информ», Анна Тарлецкая). Завершился прием заявок на участие в XXI конкурсе в сфере журналистики и массмедиа Татарстана «Бэллур калэм» – «Хрустальное перо». Победители 2018 года будут названы 18 мая в культурно-развлекательном комплексе «Пирамида».

В этом году на конкурс поступило более 1400 работ от опытных и начинающих журналистов республики, а также от пишущих на татарском языке за пределами Татарстана. Сейчас претендентов оценивает опытное жюри, которое определит победителей в восьми номинациях. Кроме того, статуэтками «Хрустальное перо» и призами будут отмечены два журналиста в номинации «За верность профессии», лучший в номинации «Признание» и четыре победителя конкурса спецпроектов, темы которых определены как «Год экологии в Татарстане» и «Кубок конфедераций – 2017».

В торжественной церемонии награждения, которая состоится в 17 часов 18 мая в КРК «Пирамида», примут участие видные деятели культуры и искусства Татарстана, редакторы СМИ, журналисты, руководители и сотрудники типографий и полиграфических предприятий. Участников и гостей церемонии ждет выступление звезд татарстанской эстрады, лучших детских коллективов, а также приятный музыкальный сюрприз.

Организаторами и учредителями конкурса «Бэллур калэм» – «Хрустальное перо» выступают Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа», Союз журналистов Республики Татарстан при поддержке руководства РТ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые выяснили, какой безалкогольный напиток является самым опасным Персонажи мультфильмов в PSD Network Assistant 4.5 (build 2668) + кряк EarthMediaCenter Модель везения исполнение желаний (аудиокнига)

Последние новости