Сплит-массаж: инновационная методика продления молодости кожи

Сплит-массаж: инновационная методика продления молодости кожи

Массаж лица — это то, что за много веков до изобретения ботокса и других техник борьбы с морщинами, помогало женщинам и мужчинам выглядеть молодо и привлекательно. Но и сегодня, несмотря на большое количество этих техник, именно эта процедура остается очень популярной, тем более что прогресс не стоит на месте, и специалисты изобретают новые методики.

Одной из таких является сплит-массаж. Данная система борется с морщинами на лбу и нависающими веками, позволяет избавиться от темных кругов и мешков под глазами, а также второго подбородка. Люди, страдающие от отечности носогубных складок, отмечают высокую эффективность этой методики.

Такой массаж лица предполагает работу не с кожным покровом, а с мышцами, связками и даже костями. Массажист работает с жировыми пакетами, а результат также позитивно отражается на состоянии эпидермиса.

Что делает специалист? Он борется с возрастными изменениями, восстанавливая первоначальную длину мышц, устраняет отеки и прорабатывает крепления и связки. Благодаря этому также улучшается трофика тканей и выравниваются подкожно-жировые объемы.

Сплит-массаж позволяет моделировать не только лицо, но и зону декольте, причем вне зависимости от возраста клиента: состояние тканей шеи также становится заметно лучше, ведь любая разновидность такого воздействия обязательно затрагивает и зону декольте. Методика также используется в сочетании с инъекциями — например, ее используют для подготовки пациента к мезотерапии или биоармированию. Но есть у нее и абсолютное противопоказание — сплит-массаж нельзя делать, если в тканях лица есть нерассасывающиеся нити.

Перед тем как приступать собственно к массажу, специалист непременно проводит диагностику, уделяя ей не меньше получаса. Почему так много? Дело в том, что это очень ответственный этап, от которого зависят все дальнейшие действия массажиста. Он выявляет места, где мышцы свело спазмом и где есть жировые пакеты, а также те, где есть структурные изменения. Только после этого лицо и зону декольте можно подвергать мануальному воздействию.

Сплит-массаж: инновационная методика продления молодости кожи

При подготовке статьи использованы материалы с сайта косметологических клиник Оксаны Волковой http://volkovabeauty.ru/procedures/kosmetologicheskie-protseduryi/massazhi/split-massazh. Там же можно получить больше информации об этой высокоэффективной инновационной методике.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Престо Популярная Механика Flash Website Design Pro v1.16 Registry Victor v5.4.7.14 ML Причиной детских истерик является не плохое воспитание, а гены

Последние новости