«Странная Табби»: Звезда вновь завела ученых в тупик

«Странная Табби»: Звезда вновь завела ученых в тупик

Ученые полгода назад опровергли слухи, что вокруг звезды находится целая колония инопланетян, однако в последнее время Звезда вновь дает о себе знать, вызывая еще больше вопросов и опровергая уже известные ответы.

Когда вопрос о неровном сиянии Табби только появился, многие ученые стали изучать ее и искать объяснения, почему же сияние Табби не обусловлено периодичностью. Однако уфологии почти сразу сообщили – инопланетные существа затеяли мегастройку вокруг звезды, чтобы собирать ее свет и переводить его в энергию. Однако ученые в начале 2018 опровергли эту теорию в пух и прах, когда заявили, что вокруг Табби находится облако пыли, которое содержит в себе мелкие и крупные частицы.

Однако и облако не может абсолютно полностью ответить на все вопросы, а скорее создает все новые вопросы. Так, ученые полагают, что облако из пыли может находиться не около самой звезды, а где-то между Табби и Землей, из-за чего ее свечение может искажаться. Один ученый поделился, вполне возможно, что на звезде одновременно происходят некоторые события и реакции, которые влияют на ее свет, однако ученые не могут знать, какие именно процессы происходят, и почему.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Занятия сексом повышают умственные способности NeoSpy 3.1 Гормон, выделяющийся во время секса также может лечить анорексию SMath Studio 0.80 Stable Deep Freeze Standard 6.53.020.2763

Последние новости