Экстрасенсы перечислили предвестия скорой смерти

Экстрасенсы перечислили предвестия скорой смерти

Несмотря на прогрессивный век, человечество продолжает верить в приметы, плевать три раза через левое плечо и каждый раз с тревогой ждать неприятностей, когда дорогу перейдет дама с пустыми емкостями для мусора. Однако больше всего людей страшила смерть. Ее боялись тысячелетия назад, боятся и сейчас.

Ученые объясняют, что этот страх связан с неизвестностью. При всем своем интеллекте человек не может постичь, как же мир будет существовать без него и просто не в силах осознать свою конечность. Страх, что «за гранью» ничего нет, стимулирует человеческую фантазию и порождает мифы и легенды, а также дает работу гадалкам, эзотерикам и экстрасенсам разного толка.

Последние утверждают, что смерть перед самым своим приходом, ставит на человека свое клеймо. Что именно предсказывает скоропостижную гибель, точно неизвестно, но экстрасенсы перечислили самые популярные предвестия скорой смерти. Итак, готовится к путешествию в вечность, по их словам, стоит тем, у кого неожиданно появляется много родинок. Причем «смертельные» родинки предпочитают возникать на шее и между лопаток. Также перед кончиной у homo sapiens меняется овал лица и сами черты. Знатоки уверяют, что в них появляется ярков выраженная симметрия. О грядущей кончине может предупредить затянувшаяся апатия и отсутствия аппетита. Эксперты в области высоких материй рассказывают, что от без пяти минут мертвеца веет могильных холодом, его дыхание становится «призрачным» — очень холодным. Особенно это заметно в жаркий день. Еще одним «верным» признаком являются серые пятна, появляющиеся в изобилии на теле «помеченного» смертью.

В то же время, сами экстрасенсы не советуют излишне зацикливаться на вышеизложенном. В конце-концов, родинки – это просто родимые пятна, изменение овала лица иногда может быть результатом стараний пластических хирургов, а вялость и апатия признаками усталости. Если человек начинает все это у себя замечать, не стоит сразу писать завещание и заказывать гроб – лучше взять отпуск и поехать на курорт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тайное…Забытое… Невероятное When I Grow Up Forgotten Lands — First Colony (2008ENG) PC IRoNDooM – Програмка Качаем мышцы правильно VideoCacheView_v_1.45.Eng or Rus_free

Последние новости