Пополнение на МКС: Олег Артемьев встретил старого друга Александра Герста

Пополнение на МКС: Олег Артемьев встретил старого друга Александра Герста

Российский космонавт Олег Артемьев, находящийся в составе международного экипажа на МКС, рассказал в Instagram о пополнении на станции. К нему присоединился хорошо ему знакомый Александр Герст, астронавт из ФРГ.

Кроме Герста на МКС прибыли астронавт NASA Серина Ауньон и наш космонавт Сергей Прокопьев. После стыковки старожилы станции – Артемьев, американцы Эндрю Фойстел и Ричард Арнольд, радушно встретили новых членов экспедиции. Командование МКС перешло от Фойстела к Александру Герсту. Кстати, Герст был в составе экипажа МКС во время дебютного полёта Олега Артемьева четыре года назад. Тот полет стал очень памятным для обоих. Олег был рад снова встретить старого друга в космосе.

Артемьев нередко радует подписчиков странички отличными видами Земли из космоса. На недавно опубликованном фото изображен Байконур, где хорошо видны дорога до стартового комплекса и сам «Гагаринский старт» с установленной ракетой-носителем «Союз-ФГ».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

К концу XXI века море выгонит из домов 10% населения Как пользоваться огромным спросом у сексуальных женщин AMD Dual-Core Optimizer v 12.0.0.49974 Превосходные рисунки Роба Гонзалвеса Comfort Keys Pro 3.6.8.0

Последние новости