«Ловушка для жира»: Специалисты раскрыли принцип ее работы

«Ловушка для жира»: Специалисты раскрыли принцип ее работы

Медики говорят, что для женщины норма для талии равняется до 80 сантиметров, а для мужчины 94 максимум. Если есть излишки, то необходимо работать над собой, так как ожирение приводит и к другим заболеваниям.

Часто худеющие люди сталкиваются с «ловушкой для жира» – это когда живот плоский, а по бокам все еще остается жир. Специалисты решили раскрыть принцип ее работы. Как оказалось, для исчезновения жировых отложений на боках необходимо обращаться к специалистам, которые исправят это либо с помощью уколов, либо специальным массажем. Диеты не помогут, так как в самом организме жира нет, что может навредить.

Однако медики дали несколько советов по этому поводу. Если полностью изменить образ жизни, то через годы жир с боков может начать исчезать. Также это может зависеть и от генетики. Дело в том, что одни люди быстро сбрасывают килограммы, а другие тратят много времени и сил для этого, однако жировые бока остаются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Wise Disk Cleaner Pro 4.53 Build 193 Standalone Stack 2.0.5 Как Устроено Тело Человека Выпуск 5 Классный способ приготовления макарон с сосисками MultiCore Optimizer v1.0

Последние новости