Ридли Скотт создал новую эмблему космической станции для миссии CASIS

Ридли Скотт создал новую эмблему космической станции для миссии CASIS

Режиссер, создатель «Чужого», «Марсианина» и «Бегущего по лезвию» создал эмблему для американского сегмента МКС.

13 июня Центр по продвижению науки в космосе (CASIS) заявил о выпуске своего патча миссии. Эмблема разработана кинорежиссером и продюсером Ридли Скоттом.

Ридли Скотт создал новую эмблему космической станции для миссии CASISCASIS проводит исследования использования микрогравитации в интересах жизни на Земле в Национальной лаборатории США на борту космической станции.

Сотрудничество миссии с Ридли Скоттом нацелено на привлечение широкой общественности. Любовь режиссера к исследованию космоса и его опыт работы с NASA помогли проделать эту совместную миссию с CASIS и Национальной лабораторией МКС.

Скотт приравнивает астронавтов к святым ввиду храбрости покорителей космоса, за их смелые попытки исследовать от имени человечества. Внутри эмблемы по представлению режиссера, шлем астронавта интерпретируется как ореол святого. Скотт заявил, что при создании его вдохновляла любовь картинам Средневековья и эпохи Ренессанса.

Скотт прокомментировал также: «Я чувствую этих ученых, и они настолько увлечены тем, что они делают. Вы — кучка настоящих энтузиастов<…> это именно то, кто я».

Следующий запуск грузовой ракеты SpaceX запланирован на 29 июня.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Программа Шаг (аудиокнига) Штурмовые винтовки мира 50 способов познакомиться и понравиться Нечистая, неведомая и крестная сила Владимир Мединский, О русском воровстве, особом пути и долготерпении

Последние новости