В меню космонавтов МКС попали говядина, борщ и рыбные блюда

В меню космонавтов МКС попали говядина, борщ и рыбные блюда

Помимо пищи в виде речных и морских обитателей, представители станции получат также первые блюда, мясо и овощи, включая лук и грибы.

Грузовой корабль «Прогресс МС-09», запущенный на ракете «Союз» с Байконура, доставит на МКС ассортимент рыбных блюд и закусок. В меню космонавтов ожидаются такие продукты, как рыбные голубцы в томатном соусе, карп с овощами в масле, солянка из судака, плов из этой же рыбы и рыбно-овощная солянка.

Доставит корабль на МКС говядину, телятину, мясной борщ, сорпу с лапшой пюре из картофеля с грибами и луком, цыпленка с овощами и два десятка мини-колбасок «Пиколини». В качестве десерта космонавты получат шоколад, конфеты, ягоды, выпечку и фрукты. На Байконуре готовятся к запуску, в общей сложности на МКС доставят более 2,5 тонн провизии.

Ранее космонавт Олег Артемьев показал, как выглядят с МКС города РФ, принимающие матчи ЧМ-2018. Первыми он продемонстрировал Калининград, Самару и Ростов, а также поприветствовал жителей и гостей начавшегося мундиаля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кодировочник 1.778 Горящие шарики на ладони Синие экраны смерти Windows. Советы для всех. 100 способов удаления самых различных пятен Н.Д. Титова ICQ Status Checker v1.6

Последние новости