Ученые: В «открытых» отношениях люди так же счастливы, как моногамные пары

Ученые: В «открытых» отношениях люди так же счастливы, как моногамные пары

Если мужчина и женщина встречаются или состоят в браке, но при этом имеют одиного или насколько партеров «на стороне», такие отношения принято считать «неправильными « и не счастливыми.

В Великобритании до 48% людей заинтересованы в «отрытых» отношениях, а в США открыто заявляют про свою полигамность около 7% населения. Однако общество продолжает с осуждением относится к людям, которые по взаимному согласию не ограничивают себя только одним партнером в течение всей жизни. Люди с консервативным мышлением считают, что подобные отношения не могут принести счастья никому из участников, но недавние научные исследования готовы оспорить это заявление. Оказалось, что полигамные и моногамные партнеры очень похожи до тех пор, пока заинтересованы в своем избраннике.

Если люди готовы выполнять желания друг друга, им приятно проводить время вместе, то они будут счастливы в отношениях вне зависимости от того полигамны ли они или моногамны. Однако важно перед началом любых отношений прямо выразить свою позицию относительно «открытых» отношений и узнать, как в этому относится партнер. Ведь не полигамность или моногамность разрушает отношения, а ложь, недосказанность и недоверие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Короткометражный мультфильм Red Rabbit KIDASA Software Milestones Simplicity 2008 v2009.08.21 Видео курс Как получить трафик на Ваш сайт PC Wizard 2009 1.88 Rus Пособие по увеличению полового органа! v2.0

Последние новости