Ученые: Солнце с витамином D усиливают сексуальное желание

Ученые: Солнце с витамином D усиливают сексуальное желание

Ученые рекомендуют мужчинам и женщинам в теплую пору года находиться под солнечными лучами полчаса в день. Такой распорядок усилит сексуальное желание и положительно скажется на здоровье.

Под воздействием солнечных лучей у людей вырабатывается витамин D и тестостерон – половой гормон, отвечающий за репродуктивную функцию, поэтому пребывание на улице в жаркую погоду положительно скажется на организме. Ученые советуют людям, которые имеют проблемы с сексуальным желанием, чаще выходить на улицу в теплую погоду. Ультрафиолет поможет им накопить витамин D, и они почувствуют изменения в лучшую сторону уже через полмесяца. В прошлом древние люди много времени проводили под палящими лучами солнца, именно поэтому они сохранились, как биологический вид и оставляли потомство, хотя смертность в детском возрасте тогда была очень большой из-за отсутствия антибиотиков и прочих лекарств.

По причине большого количества ультрафиолета жители теплых государств более темпераментны, чем северяне. Загорая под палящими лучами солнца не следует забывать об умеренности. Полчаса в день вполне хватит для повышения уровня тестостерона и увеличения сексуального желания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Registry Easy 5.6 + key После золота Зайцева подобрала себе еще и серебро 7 Привычек Высокоэффективных Людей Анкета для биометрического загранпаспорта Ученые собрали останки неизвестного древнего хищника

Последние новости