Эксперты назвали продукты, которые нельзя есть перед сексом

Эксперты назвали продукты, которые нельзя есть перед сексом

В «черный список» вошли брокколи, фаст-фуд, энергетики, ментол и сладости. Специалисты отмечают, что после их употребление скорее захочется вздремнуть, чем заняться сексом.

Сексологи утверждают, что секс – занятие, которое следует планировать заранее во избежание разочарования и других неприятных последствий. Недавно эксперты назвали продукты, которые нельзя есть перед сексом. Первыми в списке идут брюссельская и цветная капуста и брокколи. Для их переваривания организм использует бактерии, высвобождающие метан, что может тать причиной вздутия живота. Следом идет картофель фри и другой фаст-фуд. Они имеют высокий гликемический индекс, что приводит к быстрому высвобождению энергии, после чего человек чувствует себя усталым. Ментол снижает уровень тестостерона, а жвачка вызывает отрыжку, за что они и попали в «черный список».

Также перед сексом эксперты рекомендуют не употреблять сладости, так как содержащийся в них сахар приводит к падению уровня эндорфинов, и энергетики, ведь они подавляют сексуальное желание.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Льды Антарктики бесповоротно тают Загадка 1937 года Народная империя Сталина Бот для игры Счастливый фермер 1.5.3 Innovative Advanced Task Manager 5.0 + crack Кирилл: кризис не только проклятие, но и благословение

Последние новости