Беременна от дьявола: Ученые рассказали о женщинах с демоническими беременностями

Беременна от дьявола: Ученые рассказали о женщинах с демоническими беременностями

Буквально недавно мир поразила история 28-летней американки, жестоко расправившейся со своим новорожденным малышом. Как пояснила сама роженица, ребенка она зачала от Люцифера.

Младенец и впрямь мало напоминал обычного новорожденного. Существо неистово вопило, его голова была странной формы, да и появился на свет он слишком болезненно. При родах он едва не разорвал мать на куски. Впоследствии мать попыталась изгнать из мальчика бесов.

Эксперты в вопросах религии пояснили, что не редки случаи, когда женщина и в самом деле оказывается беременной от сатаны. И термин дьявол употребляется здесь не в переносном смысле. Ученые рассказали о дамах с настоящими демоническими беременностями. Отец бесовского племени Люцифер часто проявляет интерес к смертным женщинам. Иногда он7 осеменял дочерей Евы с помощью своих подчиненных.

Однако такое материнство женщинам стоило мук, гораздо больших, чем при рождении человеческих отпрысков. Детей демонов в Европе называли антихристами. Их отцом не обязательно должен был быть сам рогатый, чаще ими становились обычные демоны средней руки. Таких детей называли антихристами. В 13 веке целый народ поклонялся рогатому. Однако то времена давно минувших дней и не всем можно верить. В то же время подобные случаи участились в XXI веке.

В 2009 году в американском городе Сан-Антонио полицейские обнаружили зверски убитого ребенка. Его мать пожаловалась, что новорожденный принялся ее истязать, едва появился на свет. Пока женщина кормила чадо грудью, оно рвало ее когтями, а потом заговорило на дьявольском языке, изрыгая огонь и кусаясь, а напоследок пытаясь перерезать ей горло.

Нечто подобное рассказала жительница Техаса. По ее словам, Люцифер лично возлег с ней. Она не имела сил сопротивляться, так как была обездвижена его колдовской силой. После совершения акта насилия визитер заявил, что она беременна от дьявола, будущим повелителем мира.

Чем заканчивается такая беременность не понаслышке знает уроженка штата Юты. При родах дитя разорвало ее матку изнутри, а после появления на свет шипело и бесновалось при взгляде на Распятие. Утихомирить малыша удалось только после обряда изгнания бесов, который так и не помог жительнице Сан-Антонио.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Autorun Virus Remover v2.3 Build 0702 Занятия сексом повышают умственные способности IsoBuster 2.6 alpha Rus Plants vs Zombies (RUS) [P] Психопатология Обыденной Жизни (аудиокнига)

Последние новости