Конца света не будет: Ученые из Саудовской Аравии сообщили, что конца света 27 июля не будет

Конца света не будет: Ученые из Саудовской Аравии сообщили, что конца света 27 июля не будет

Некоторые религиозные последователи считают, что 27 июля, когда Луна станет кроваво-красной, случится уничтожение мира, так как в трех местах Библии говориться о кровавой луне.

Христиане навели немалого шороху, заявив, что в Откровениях, Деяниях и Иоиля кровавая луна является признаком прихода Армагеддона. Однако ученые из Саудовской Аравии сообщили, что конец света не на наступит 27 июля. Они поделились, что это обычное затмение, из-за которого людям на Земле будет казаться, что луна красная из-за преломления солнечного света, как при закате.

Помимо этого, ученые сообщают, что красную луну можно увидеть дважды в год и почему-то еще ни разу за все случившиеся затмения Земля не была уничтожена. Ученые отмечают, что это затмение будет самым длинным за всю историю, так как затмение будет идти от центра и именно расположение Солнца, Земли и Луны сделает это затмение длинным.

Напомним, что данное явление можно будет увидеть 27 июля 2018 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

cFosSpeed 4.53 Build 1521 Beta 4.52 Build 1509 (x32 and x64) InstantGet v2.09 Any DVD Converter Professional 3.7.4 Deep Freeze Standard 6.53.020.2763 RegFresh 1.0

Последние новости