Ученые подтвердили существование «летнего пениса» у мужчин

Ученые подтвердили существование «летнего пениса» у мужчин

Нередко представители сильного пола замечают, что из-за жары их тело несколько меняется. Речь идет о визуальном увеличении полового члена.

Ученые подтвердили существование «летнего пениса» у мужчин. Это удивительное явление проявляется в особенно жаркую погоду – мужской половой член становится больше, что нередко замечают и сами представители сильного пола. Некоторые женщины не верят в возможность таких внезапных метаморфоз из-за изменения климатических условий, но эксперты подтверждают, что дело не в разыгравшейся мужской фантазии – половой орган и правда может увеличиться.

Жаркая погода заставляет кровеносные сосуды расширяться, что и придает пенису больший размер. Однако врачи подчеркивают, что увеличение полового члена в жару несущественно и временно. То же самое происходит с телом мужчины после того как он примет горячий душ или ванну. При этом утолщенный пенис не сделает его обладателя лучшим любовником, не позволит продлить половой акт и увеличить его частоту.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

VLC Media Player (VideoLAN) 1.0.1 MOI 1.1. Moment of Inspiration — программа создания NURBS-поверхностей Наука и техника №6 (июнь) 2009 Украина поминала Ивана Мазепу во Дворце пионеров 25 подтягиваний и 100 отжиманий за 6 недель+закалка

Последние новости