NASA опубликовала переговоры с «Аполлоном-11» во время лунной миссии

NASA опубликовала переговоры с «Аполлоном-11» во время лунной миссии

В открытый доступ попали 19 часов аудиозаписей.

Американское агентство NASA опубликовало переговоры, которые специалисты с наземных баз вели с экипажем космического аппарата «Аполлон-11» во время лунной миссии. С тех пор, как первый землянин высадился на Луне и сумел вернуться обратно на Землю, прошло уже 49 лет, поэтому специалисты NASA решили оцифровать 19 часов записей и предоставить возможность всем желающим ознакомиться с ними. Сотрудники NASA заявили о том, что во время миссии астронавтов Коллинза, Олдрина и Армстронга, которая длилась целых восемь дней, сотрудники центра управления полётами и другие эксперты в круглосуточном режиме поддерживали двустороннюю связь с космонавтами.

Напомним, на поверхности земного спутника американские астронавты пробыли в целом чуть более 30 минут, а первым на Луну ступил именно Нил Армстронг. Коллега Армстронга Олдрин высадился на поверхность Луны лишь через 15 минут.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Авто придурки Мировая Авиация № 19 от 2009 Активисты ликвидировали ряд мусорных свалок в Крыму Чёрная Риторика (аудиокнига) Punto Switcher 3.1.0

Последние новости