Гость из будущего: Путешественник во времени из 2082 года обнаружил новые виды динозавров

Гость из будущего: Путешественник во времени из 2082 года обнаружил новые виды динозавров

Он пообщался с репортерами The Daily Star и заявил, что его посылали в разные периоды времени с заданиями для каждого из них.

«Гость из будущего» на полном серьезе говорил журналистам, что он прибыл в наше время из 2082 года, а ранее обнаружил новые виды динозавров. Среди них, убеждает «путешественник во времени», были не только новые древние рептилии, но также и известные всем стегозавр, трицератопс, ти-рекс, которые, по убеждения гостя из будущего, выглядели совершенно иначе, в отличие от того, как их изображают ученые.

«К примеру, тираннозавр, на самом деле, является хладнокровным, а также покрыт множеством перьев. Помимо этого, почти все т-рексы разноцветны», — утверждал чудаковатый мужчина.

Помимо этого, он уверяет, что стал свидетелем знаменитого Геттисбергского послания президента Авраама Линкольна. По его словам, его отправляли в разные временные периоды не для того, чтобы вмешиваться в них, а лишь документировать.

Как ни странно, но в социальных сетях действительно нашлись те, кто ему поверил и даже начал писать в ведущие телеканалы, которых просил выделить для мужчины эфирное время. Других же комментаторов насмешила сама мысль о том, что подобного «путешественника», которого они назвали попросту «шарлатаном» могут воспринимать серьезно, потому призвали всех перестать быть глупыми.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

iQ версия 2.0 современные тесты Электронная библиотека. Есенин С.А К концу XXI века море выгонит из домов 10% населения Bluetooth Toshiba Stack для Windows XPVista x32 by Toshiba Латвийская наци-реклама: мерзким русским не продали ёлку

Последние новости