Сексологи выяснили самые оскорбительные формы супружеской измены

Сексологи выяснили самые оскорбительные формы супружеской измены

Новый опрос сексологов из США показал интересные результаты и рассказал, что люди считают изменой. И если для одних неверность это секс с другим партнером, то другие люди считают флирт и переписку в социальных сетях также формой измены.

Американский сексолог и эксперт по семейным отношениям Эшли Мэдисон выяснила, какая форма супружеской измены является самой унизительной и оскорбительной для партнера. Самой оскорбительной формой измены, по мнению 55% опрошенных добровольцев, считается именно глубокая душевная связь или любовь партнера к другому человеку. Более 40% респондентов заявили, что отправление обнаженных фотографий кому-то, кроме своего партнера, также считается изменой.

29% людей считают предательством, если супруг провел время с бывшим возлюбленным, а 16% могут серьёзно обидеться на флирт партнера в адрес другого человека. Примечательно, что только 18% опрошенных женщин и мужчин считают секс на стороне изменой, утверждает Эшли Мэдисон.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

TuneUp Utilities 8.0.3100.97 Driver Genius Pro Edition 9.0.0.180 Portable Rus RegAce v1.2 Ученые собрали останки неизвестного древнего хищника Взгляды из реального мира

Последние новости