Учёные: Джек-потрошитель мог оказаться женщиной

Учёные: Джек-потрошитель мог оказаться женщиной

Экспертам удалось установить предполагаемую личность и мотивы преступницы.

Долгие годы учёные безуспешно пытались определить, кто именно выступал в роли всемирно известного убийцы, прозванного Джеком-потрошителем. Однако, недавно специалист по имени Джон Моррис выступил с предположением, что знаменитым убийцей вполне могла оказаться женщина. По заверению Морриса, под образ хладнокровного маньяка идеально подпадает медсестра Лиззи Уильямс, так как у неё был отчётливый мотив, который подталкивал её от избавления лондонских улиц от женщин лёгкого поведения. Специалист пояснил, что многократными убийствами Лиззи Уильямс могла проецировать на других свой гнев из-за того, что она сама не могла иметь детей.

Медсестра могла убивать женщин, которые бесцельно разбрасывались столь бесценным даром, продавая своё тело незнакомцам. Моррис подчеркнул, что у четырёх из пяти жертв Джека-потрошителя были вырезаны матки, а медицинский опыт медсестры помогал ей осознанно увечить своих жертв, обрекая их на неминуемую гибель.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опыт дурака (Норбеков Мирзакарим) (аудиокнига) Internet Download Manager 5.18 Beta Multilanguage Секретное оружие Ирана — дельфины из Севастополя Salfeld Child Control 2009 10.179.0.0 Березовский и Абрамович. Олигархи с большой дороги

Последние новости