Составлен список семи мест, к созданию которых могли «приложить» руку пришельцы

Составлен список семи мест, к созданию которых могли «приложить» руку пришельцы

Большинство людей не верят в существование инопланетной цивилизации, однако их теории разбиваются о наличие таинственных объектов на поверхности Земли. Последние не могли быть созданы человеком по ряду причин, а значит, они имеют космическое происхождение.

Возглавляют список линии Наски, представляющие собой огромные геометрические геоглифы, расположенные на одноименном плато в южной части Перу. Ученые до сих пор не поняли принцип их создания. Одно известно точно, идеальные пропорции и размер линий наводят на мысль о соблюдении строгих математических закономерностей, о которых древние люди даже не слышали.

Затем следуют египетские пирамиды, также поражающие ювелирной точностью своих параметров. Объекты также размещали с учетом сторон света на определенной широте, что делает пирамиды похожими на наземные станции. Ученые считают, древние строения служили для связи с инопланетянами.

На третьем месте находится древний город под названием Теотихуакан в 50 километрах от Мехико. Поселение также не является результатом труда человека, так как при его возведении учитывались многие математические параметры. Его расположение свидетельствует о знакомстве «строителей» с астрономией и астрологией.

Четвертое место занял мистический объект, запечатленный орбитальным кораблем NASA Viking 1 в 1976 году на поверхности Марса, и внешне напоминающий лица пришельцев. Многие уфологии считают находку прямым доказательством существования марсиан.

После него идет поселение Саксайуаман, расположенное на вершине горы, которая выровнена искусственным путем еще в доинковый период. В центре строения установлена каменная глыба, которая служила календарем Инков.

Шестая позиция отведена Стоунхенджу, окутанному пугающими мистическими легендами. Он расположен в Англии и внешне походе на поставленные в форме круга камни, но исследователи считают, что за этим кроется неразгаданная тайна. О причастности инопланетян говорит строгое расположение «булыжников», в результате которого образовался лабиринт, а также рисунки, нанесенные на стены. Кроме того, люди не могли поднять столь тяжелые глыбы, так как в их распоряжении не было специального оборудования, а вес камней варьировался от 5 до 50 тонн.

Замыкает список остров Пасхи, заполненный массивными каменными фигурами, похожими на лица божеств. Согласно одной из версий, пришельцы вырезали из камней фигур своих лидеров в назидания людям, дабы они не забывали об их существовании.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новая русская доктрина Пора расправить крылья Flash Decompiler Trillix 4.0.0.700 Driver Genius Pro Edition 9.0.0.180 Portable Rus Proxy Switcher standart PRO v4.1.0.5090 программа для смены IP Эадор. Сотворение Eador. Creation (2009 RUS)

Последние новости