Ученые: Активированный уголь может спровоцировать беременность

Ученые: Активированный уголь может спровоцировать беременность

Сегодня этот препарат является отличным средством для борьбой с морщинами на лице, хорошим средством для отбеливания зубов и детоксикации организма.

Недавнее исследование медиков доказало, что активное употребление активированного угля может привести к беременности. Данный ингредиент привязывает себя не только к одним токсинам, противодействуя их продвижению, но и к разным лекарствам. Ученые говорят, если женщина принимает контрацептивы и в это же время пьет вышеупомянутый препарат, то этот метод не сработает, так как уголь выведет противозачаточные средства из организма до их растворения. К тому же, уголь может значительно навредить легким.

Медицина уже знает случаи коллапса легких и серьезных заболеваний этих органов, возникавших из-за ошибок пациентов. Также стоит помнить, что потребление активированного угля приводит к очернению языка, диарее и тяжелому обезвоживанию, а его эффективность против токсинов можно увидеть лишь в первые 40 минут после употребления.

Ранее ученые выяснили, что стресс во время беременности может навредить ребенку. В будущем малыш станет расти чересчур эмоциональным, к тому же, имеется вероятность развития проблем с когнитивным мышлением у пострадавшего.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Брайан Трейси. 100 абсолютных законов успеха в бизнесе (Аудиокнига) Справочник заменяемости деталей иномарок 1.0 Видеогляделка 1.9 Rus Sex Island SBMAV Disk Cleaner 3.34

Последние новости